“ART AND FOOD LAB”: è il titolo del nuovo progetto laboratoriale a cui dà il via Casa S. Francesco.

L’iniziativa si inserisce in un programma di azioni volte a contrastare la povertà educativa che rischia di diffondersi tra i più piccoli, specie per effetto della pandemia.

I laboratori coinvolgeranno i bambini di età compresa tra i 3 ed i 10 anni, in un percorso multidisciplinare didattico/ludico/educativo montessoriano (“imparare facendo”). Per realizzare tutto ciò Casa S. Francesco ha creato una rete territoriale, allo scopo di garantire presidi permanenti di solidarietà.

I partners del progetto sono:

– Associazione Formacal – Via Ugo Spirito 109 Cosenza

– Associazione Ma-mò – P.za Bonaventura Zumbini Cosenza

– Osteria Fratelli Tucci Via Rivocati, 102 Cosenza.

_____________________________________

‘Cala i fusilli’ 🍝

📆Quando: 26 Ottobre 2021

📍Dove: Chiostro della Maddalena – Santuario SS Crocifisso della Riforma

👦🏽👩🏼🦱A chi: bambini 6/9 anni ore 15.30-17.30/bambini 9/11 ore 17.30-19.30

👨🏼🍳Con: lo chef Silverio Tucci impareremo l’antica tecnica dei fusilli con ferretto!

Partners dell’iniziativa:

FormaCal

Osteria Gemelli Tucci

Rete Montessoriana della Calabria

Si ringrazia il Molino Bruno SPA per il contributo delle materie prime

Posti limitati!!

Per le prenotazioni inviate il modulo Google che trovate qui sotto 👇🏼https://forms.gle/HdGTH8yxbM5rdJWE8

Post correlato

23 Novembre 2021

Laboratorio “Cala i Tortellini”

Piccoli cuochi crescono! Dopo i fusilli e le tagliatelle,

22 Novembre 2021

Incontro con gli odontoiatri

Nei giorni scorsi abbiamo incontrato alcuni degli odontoiatri che

Post a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.