“ART AND FOOD LAB”: è il titolo del nuovo progetto laboratoriale a cui dà il via Casa S. Francesco.
L’iniziativa si inserisce in un programma di azioni volte a contrastare la povertà educativa che rischia di diffondersi tra i più piccoli, specie per effetto della pandemia.
I laboratori coinvolgeranno i bambini di età compresa tra i 3 ed i 10 anni, in un percorso multidisciplinare didattico/ludico/educativo montessoriano (“imparare facendo”). Per realizzare tutto ciò Casa S. Francesco ha creato una rete territoriale, allo scopo di garantire presidi permanenti di solidarietà.
I partners del progetto sono:
– Associazione Formacal – Via Ugo Spirito 109 Cosenza
– Associazione Ma-mò – P.za Bonaventura Zumbini Cosenza
– Osteria Fratelli Tucci Via Rivocati, 102 Cosenza.
_____________________________________
‘Cala i fusilli’
Quando: 26 Ottobre 2021
Dove: Chiostro della Maddalena – Santuario SS Crocifisso della Riforma
A chi: bambini 6/9 anni ore 15.30-17.30/bambini 9/11 ore 17.30-19.30
Con: lo chef Silverio Tucci impareremo l’antica tecnica dei fusilli con ferretto!
Partners dell’iniziativa:
Rete Montessoriana della Calabria
Si ringrazia il Molino Bruno SPA per il contributo delle materie prime
Posti limitati!!
Per le prenotazioni inviate il modulo Google che trovate qui sotto https://forms.gle/HdGTH8yxbM5rdJWE8
Post correlato
Pasquetta a Casa S. Francesco
Un pranzo di Pasquetta secondo tradizione, quello di oggi,